Vuoi condividere il profilo del Dottore?
Share on whatsapp
Share on email
Share on facebook
Share on linkedin

Dove trovare il Dottore

Recensioni dei pazienti

“Sono stato trattato dal Dottore Missaglia per una problema di Diabete. Grazie alla dieta prescritta ho migliorato la qualità della mia vita.”

Giuseppe S.

Dott. Marco Missaglia

Il Dottor Marco Missaglia presso la Clinica San Martino si occupa di.

  • Dietologia
  • Endocrinologia

 

AREE MEDICHE DI INTERESSE:

  • Dietologia
  • Nutrizione
  • Endocrinologia
  • Geriatria

 

FORMAZIONE

  • 2001
    Specializzazione in Endocrinologia Sperimentale presso l’Università degli Studi di Milano. Votazione: 70/70 lode
  • 1999
    Master su valutazione del danno d’organo nell’ipertensione arteriosa Ospedale San Gerardo di Monza
  • 1998
    Specializzazione in Scienze dell’Alimentazione indirizzo nutrizionistico generale presso l’Università degli Studi di Milano. Votazione: 70/70 lode
  • 1997
    Premio per giovani Medici specializzandi da Fondazione Battaglia presso Ospedale Moriggia Pelascini di Gravedona
  • 1993
    Laurea in Medicina e Chirurgia Università degli studi di Milano. Votazione: 110/110 lode

 

ESPERIENZE PROFESSIONALI

  • Dal 2014
    Incarico di Docente presso la Scuola Nazionale di Medicina di Prevenzione e degli stili di vita (SImpeSV) Roma
  • Dal 2009
    Membro del Tavolo Aziendale contro l’Obesità – ASL di Lecco Italia
  • Dal 1999
    Titolare di Medicina Generale ambito di Mandello del Lario-Abbadia-Lierna
  • Dal 1998
    Libero professionista presso il proprio studio medico per le discipline di Dietologia, Endocrinologia e Geriatria
  • 1994 al 2006
    Medico Geriatra – “Casa di Riposo” di Mandello del Lario
  • 1997 – 2001
    Direttore Sanitario Casa di Riposo “La Madonnina” di Vendrogno – Lecco, Italia
  • 1996 al 1999
    Medico Frequentatore presso U.O. di Nutrizione Clinica e Dietetica ASL di Como
  • 1991 al 1994
    Internato presso divisione di Medicina Geriatrica I Ospedale San Gerardo dei Tintori a Monza

 

PUBBLICAZIONI

“Gusto&Salute – l’ABC della sana alimentazione”, testo presentato e promosso ad EXPO 2015 presso il Cluster Cereali e Tuberi